– Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB) anuncia el tan esperado regreso de los Miami Spice Restaurant Months. Del 1° de agosto al 30 de septiembre, este reconocido programa culinario invita a locales y visitantes a disfrutar de menús de tres tiempos con precios fijos, con un ahorro mínimo del 30%, en más de 300 restaurantes participantes en todo Gran Miami y Miami Beach. En su aniversario número 24, Miami Spice continúa destacando la diversa y mundialmente reconocida escena gastronómica del destino, con menús de almuerzo y brunch a un precio de USD $35, y menús de cena que van desde USD $45 hasta USD $60. Los restaurantes participantes abarcan más de 20 vecindarios y representan cocinas de todo el mundo, incluyendo desde restaurantes galardonados de alta cocina y joyas locales muy queridas hasta nuevas aperturas altamente esperadas. |
El programa de este año también continúa apoyando a la organización local sin fines de lucro Camillus House que brinda servicios a personas en situación de calle. Los comensales encontrarán un código QR en todos los menús de Miami Spice que fomenta las donaciones, facilitando la posibilidad de contribuir mientras disfrutan de una comida fuera de casa. Además, la primera donación acumulada de USD $25,000 realizada por los participantes de Miami Spice será igualada por el GMCVB. «Durante más de dos décadas, Miami Spice Restaurant Month ha sido una celebración muy esperada de los mejores restaurantes, chefs y la creatividad culinaria de Miami. Sobre todo, es una oportunidad para que residentes y visitantes experimenten lo mejor de nuestra oferta gastronómica con un ahorro significativo», dijo David Whitaker, Presidente y CEO de Greater Miami Convention & Visitors Bureau. «Con literalmente cientos de restaurantes participando, Miami Spice brinda a los comensales la oportunidad de explorar nuevos restaurantes en distritos gastronómicos de todo el condado de Miami-Dade. Nos sentimos especialmente orgullosos e invitamos con mucho entusiasmo a nuestros comensales a aprovechar esta oportunidad para generar conciencia y apoyar el importante trabajo de Camillus House en su labor para abordar la problemática de las personas sin hogar. Podes informarte más mientras visitas nuestros restaurantes asociados y descubrir cómo podés participar. Muchas gracias de antemano». |
Blacklane, el servicio global de chóferes, se enorgullece de ser el socio oficial de transporte de Miami Spice. Los comensales pueden disfrutar de una experiencia premium y bajo demanda a través de la práctica aplicación de Blacklane, llegando a sus restaurantes favoritos con gran estilo. Utilizando el código promocional Spice25 en la pestaña de promociones de la app recibirán USD $30 de descuento en su viaje.Los patrocinadores oficiales de vinos de este año son dos distinguidos nombres del portafolio de LVMH: Terrazas de los Andes de Argentina y Whispering Angel Rosé de Provenza, vinos excepcionales que complementan a la perfección los vibrantes y diversos sabores presentes en los menús de Miami Spice. |
Miami Spice también se enorgullece de asociarse con Mexica Tequila y Miami Beach Botanical Garden para presentar Margarita Spice, un cóctel exclusivo creado especialmente para el programa de este año. Elaborado con ingredientes frescos de origen local y adornado con hierba de limón especiada directamente del jardín, Margarita Spice aporta sabores vibrantes y de temporada a la copa, mientras celebra la diversidad culinaria de Miami. Al colaborar con Miami Beach Botanical Garden, Miami Spice y Mexica Tequila se busca destacar ingredientes sostenibles, apoyar a los productores locales e invitar tanto a residentes como a visitantes a disfrutar, saborear y experimentar lo mejor de Miami.Greater Miami & Miami Beach está en auge como destino de turismo culinario. A principios de este año, el destino obtuvo 16 estrellas Michelin, la mayor cantidad otorgada a cualquier condado en Florida. A finales del año pasado, un estudio de Wallet Hub clasificó al destino como la «Mejor Ciudad Gastronómica de Estados Unidos«.El programa de este año incluye nuevas experiencias gastronómicas exclusivas, restaurantes reconocidos por Michelin, emocionantes participantes debutantes y un enfoque ampliado en la sostenibilidad y el impacto social. |
